sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Beet Soup

1 large potato, 1 beet, 1/2 onion, 1 bay leaf, 2 or 3 basil leafs, ground pepper, green pepper, salt, olive oil, milk

1. Golden the onion and bay leaf in some olive oil.
2. Add chopped potato, beet and basil and mix it for a bit over medium heat.
3. Add enough water to cover the beat and potato. Leave it to simmer for 20 minutes.
4. Turn to a pulp, leaving the bay leaf out and adding a bit of milk after.
5. Season with salt and ground pepper.
6. Serve with a portion of chopped green pepper and crackers with cream cheese on the side. :D
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1 batata grande, 1 beterraba, 1/2 cebola, folha de louro, 2 ou 3 folhas de mangericão, pimenta moída, pimento verde, sal, azeite, leite
1. Aloura a cebola e o louro num pouco de azeite.
2. Junta a batata e a beterraba cortadas e o mangericão, mexendo um pouco sobre lume brando.
3. Acrescenta água suficiente para cobrir tudo. Deixa sobre o lume durante cerca de 20 minutos.
4. Usa a variha mágica para passar a sopa, tendo o cuidado de retirar primeiro o louro. Acrescenta um pouco de leite.
5. Tempera com sal e pimenta.
6. Serve com uma porção de pimentos cortados aos cubinhos e crackers com queijo de barrar. :D

1 comentário:

Pastor Manuel Luzia (Ministro Presbiteriano) disse...

É de facto uma ideia girissima, só tem um senão, e quanto a mim grave... a mania de escrever em ingles quando se é português e está em Portugal. Atá parece que a nossa língua não é bonita...

É a minha modesta opinião.

Beijinhos