
1. Golden the onion and bay leaf in some olive oil.
2. Add chopped potato, beet and basil and mix it for a bit over medium heat.
3. Add enough water to cover the beat and potato. Leave it to simmer for 20 minutes.
4. Turn to a pulp, leaving the bay leaf out and adding a bit of milk after.
5. Season with salt and ground pepper.
6. Serve with a portion of chopped green pepper and crackers with cream cheese on the side. :D
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1 batata grande, 1 beterraba, 1/2 cebola, folha de louro, 2 ou 3 folhas de mangericão, pimenta moída, pimento verde, sal, azeite, leite
1. Aloura a cebola e o louro num pouco de azeite.
2. Junta a batata e a beterraba cortadas e o mangericão, mexendo um pouco sobre lume brando.
3. Acrescenta água suficiente para cobrir tudo. Deixa sobre o lume durante cerca de 20 minutos.
4. Usa a variha mágica para passar a sopa, tendo o cuidado de retirar primeiro o louro. Acrescenta um pouco de leite.
5. Tempera com sal e pimenta.
6. Serve com uma porção de pimentos cortados aos cubinhos e crackers com queijo de barrar. :D
1 comentário:
É de facto uma ideia girissima, só tem um senão, e quanto a mim grave... a mania de escrever em ingles quando se é português e está em Portugal. Atá parece que a nossa língua não é bonita...
É a minha modesta opinião.
Beijinhos
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